Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Web-Änderungen und -Mitteilungen

Die folgenden Auflistung zeigt die Änderungen die wir in letzter Zeit an unseren Internetseiten vorgenommen haben. Ältere Änderungen findet Ihr in unserem Archiv.
Ihr könnt durch Eingabe von Stichwörtern nach bestimmten Themen suchen.

12.01.2019

Das Jahresprogramm für 2019 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2019 ist online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

04.01.2019

Die Vitae unseres neuen Dirigentenduos sind online verfügbar!

Zum 01.01.2019 startet unser neues Dirigentenduo die Zusammenarbeit mit dem Chor. Wir sind alle sehr gespannt. Details zu Clara Schuler und Simon Meder inkl. deren beiden Vitae sind online hier und stehen im pdf-Format zum Download zur Verfügung.

11.12.2018

Neue Rubrik für den neu gegründeten Förderverein erstellt!

Endlich gibt es wieder etwas Neues zu unserer Webseite zu berichten. Der im Sommer 2018 neu gegründete Förderverein MGV Kleinheppach e.V. hat nun auch einen Platz auf unserer Webseite gefunden. Unter Förderverein findet Ihr alle wichtigen Informationen zu den Hintergründen und wie Ihr Mitglied werden könnt. Die Informationen und Angebote werden sukzessive erweitert und online gestellt. Wir freuen uns und bedanken uns bereits für Euer reges Interesse. Mehr dazu.

02.01.2018

Neue Bildergalerien aus dem Jahr 2017!

Endlich gibt es wieder etwas Neues aus unserer Bildergalerie zu berichten. Die Bilder zum letzten Familienabend unter dem Motto 70 Jahre MGV und zur Weihnachtsmusik 2017 sind online und wie immer, in unserer Bildergalerie zu finden. Viel Spaß beim Anschauen. Mehr dazu.

29.12.2017

Das Jahresprogramm für 2018 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2018 ist online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

04.08.2017

Jahres-Chronik 2016!

Die Jahres-Chronik 2016 des MGV von Schriftführer Markus Schneider steht ab sofort zum Download zur Verfügung. Ein, wie immer, sehr unterhaltsamer Bericht. Mehr dazu.

Copyright © 2005 - 2019  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.