Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum

Web-Änderungen und -Mitteilungen

Die folgenden Auflistung zeigt die Änderungen die wir in letzter Zeit an unseren Internetseiten vorgenommen haben. Ältere Änderungen findet Ihr in unserem Archiv.
Ihr könnt durch Eingabe von Stichwörtern nach bestimmten Themen suchen.

04.08.2017

Jahres-Chronik 2016!

Die Jahres-Chronik 2016 des MGV von Schriftführer Markus Schneider steht ab sofort zum Download zur Verfügung. Ein, wie immer, sehr unterhaltsamer Bericht. Mehr dazu.

13.01.2017

Neue Bildergalerie Kleinheppach!

Anfang des neuen Jahres hatten wir kernigen Frost und eine wunderschöne Reiflandschaft. Aus diesem Grund sind zwei fotobegeisterte Mitglieder losgezogen und haben unseren schönen Heimatort im Raureif in Bildern festgehalten. Viel Spaß beim Anschauen. Mehr dazu.

01.01.2017

Das Jahresprogramm für 2017 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2017 ist online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum Download hier klicken.

Copyright © 2005 - 2017  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.