Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Web-Änderungen und -Mitteilungen

Die folgenden Auflistung zeigt die Änderungen die wir in letzter Zeit an unseren Internetseiten vorgenommen haben. Ältere Änderungen findet Ihr in unserem Archiv.
Ihr könnt durch Eingabe von Stichwörtern nach bestimmten Themen suchen.

02.01.2018

Neue Bildergalerien aus dem Jahr 2017!

Endlich gibt es wieder etwas Neues aus unserer Bildergalerie zu berichten. Die Bilder zum letzten Familienabend unter dem Motto 70 Jahre MGV und zur Weihnachtsmusik 2017 sind online und wie immer, in unserer Bildergalerie zu finden. Viel Spaß beim Anschauen. Mehr dazu.

29.12.2017

Das Jahresprogramm für 2018 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2018 ist online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

04.08.2017

Jahres-Chronik 2016!

Die Jahres-Chronik 2016 des MGV von Schriftführer Markus Schneider steht ab sofort zum Download zur Verfügung. Ein, wie immer, sehr unterhaltsamer Bericht. Mehr dazu.

Copyright © 2005 - 2018  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.