Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

19.09.2017

KorbM 38/17

Chorprobe am Donnerstag, dem 21.09.2017

Große Wiedersehensfreude stand im Vordergrund der ersten Chorprobe nach den Ferien. Nun ist wieder fleißige Probenarbeit angesagt. Am Donnerstag, dem 21.09.2017, trifft sich der Chor des MGV um 20:00 Uhr im ev. Gemeindehaus in Kleinheppach.

Wer sich vorab informieren will kann dies bei Frank Strohschneider unter der Tel. 07151-279548 tun.

Sportabend der Sportgruppe am Freitag, dem 22.09.2017, wenn...

…bis dahin die Umbauarbeiten in der Halle abgeschlossen sind! Am Freitag, dem 22.09.2017, treffen sich die Sportler des MGV um 20:00 Uhr in der Kleinheppacher Mehrzweckhalle. Mit Übungen zur Förderung des allgemeinen körperlichen Wohlbefindens im Frühherbst geht es los und den Abschluss des Sportabends bildet ein Volleyballspiel. Voraussetzung ist allerdings, dass die Umbauarbeiten in der Halle abgeschlossen sind.

Vereinsnachrichten

30.01.2017

Bericht zur MGV Mitgliederversammlung am 27.01.2017

Am Freitag, dem 27.01.2016 fand im evangelischen Gemeindehaus die ordentliche Mitgliederversammlung des MGV Kleinheppach statt.

Vorstand Frank Strohschneider berichtete über die anhaltend positive Entwicklung bei den aktiven Sängern – so hat der Chor mit Stand Ende 2016 nun 38 aktive Sänger. Positiver Höhepunkt im vergangenen Vereinsjahr war der Besuch des Elstorfer Partnerchores in Kleinheppach sowie das Bergfest. Das Bergfest sei auch ein Highlight im aktuellen Vereinsjahr sowie der Familienabend im November, an dem man auch das 70jährige Bestehen des MGV in besonderer Art und Weise feiern wolle.

Bei den Wahlen bestätigte die Versammlung den 2. Vorstand Thomas Bihler und Kassenführer Volker Hahn für 2 weitere Jahre im Amt. Weiter wurden Stefan Eicher, Enrico Knobloch und Steven Nakonz in den Ausschuss gewählt.

Für 60 Jahre Vereinsmitgliedschaft ehrte man Siegbod Mehne und für 40 Jahre Mitgliedschaft den Ortsvorsteher von Kleinheppach, Gerhard Liebhard.

Änderungen im Web

04.08.2017

Jahres-Chronik 2016!

Die Jahres-Chronik 2016 des MGV von Schriftführer Markus Schneider steht ab sofort zum Download zur Verfügung. Ein, wie immer, sehr unterhaltsamer Bericht. Mehr dazu.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2017  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.