Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

18.09.2018

KorbM 38/18

Chorprobe am Donnerstag, dem 20.09.2018

Diesen Donnerstag treffen sich die Sänger des MGV um 20:00 Uhr im ev. Gemeindehaus in Kleinheppach zu einer regulären Chorprobe.

Sportabend der Sportgruppe am Freitag, dem 21.09.2018

Die „Sportler“ des MGV treffen sich am Freitag, dem 21.09.2018, in der Kleinheppacher Mehrzweckhalle.

BERNERS WASEN OPENING am Freitag, dem 21.09.2018

Wer nicht zum Sport geht, der geht zum Wasen Opening nach Weinstadt! Der MGV lässt in diesem Jahr den Wasenbesuch ausfallen und die interessierten Sänger und Begleiterinnen gehen dafür am Freitag, dem 21.09.2018 zu Berner’s Wasen Opening nach Weinstadt! Genauere Infos gibt es in der Chorprobe.

MGV Herbstwanderung und REEZER KIRBE am Samstag, dem 22.09.2018

Um 14:00 Uhr starten die Wanderfreundinnen und Freunde des MGV am Samstag, dem 22.09.2018 am evangelischen Gemeindehaus in Kleinheppach. Dann geht es mit dem Auto nach Rienharz und von dort aus per Pedes auf eine Rundwanderung um Welzheim herum. Ziele der ca. 13 km langen Wanderung sind das wildromantische Edenbachtal, die Laufenmühle, das römische Kastell in Welzheim und letztlich die REEZER KIRBE! Dort will die Wandergruppe um ca. 18:00 Uhr eintreffen, um mit den MGV’lern, die nicht wandern, die Kirbe zu besuchen! Weitere Infos gibt es in der Chorprobe.

VERNISSAGE zum 80. Geburtstag von Siegfried Groß am So. 03.09.

Am Sonntag, dem 23.09.2018, findet im KunstWerk Fellbach ab 14:00 Uhr eine Vernissage zu Ehren des Werkes von Vereinsmitglied Siegfried Groß statt. Der Künstler feiert an diesem Tag auch seinen 80. Geburtstag und hat den Chor zum Besuch der Vernissage eingeladen.

Vereinsnachrichten

30.01.2018

Bericht zur MGV Mitgliederversammlung am 26.01.2018

Am Freitag, dem 26.01.2018 fand im evangelischen Gemeindehaus die ordentliche Mitgliederversammlung des MGV Kleinheppach statt.

Vor über 40 anwesenden Mitgliedern berichtete Vorstand Frank Strohschneider über die anhaltend positive Entwicklung bei den aktiven Sängern – so hat der Chor mit Stand Ende 2017 nun 40 aktive Sänger. Er berichtete über das vergangene Vereinsjahr und gab einen Ausblick auf das laufende Jahr 2018 mit Highlights wie dem Bergfest auf dem Kleinheppacher Kopf und der Weihnachtsmusik am Nachmittag des Heiligen Abends. Außerdem sei der Verein mit dem kurzfristigen Abriss der Kelter in Kleinheppach vor die Aufgabe gestellt, innerhalb der nächsten 14 Tage eine Lagermöglichkeit für sein umfangreiches Fest- und Küchenequipment zu finden.

Bei den Wahlen bestätigte die Versammlung die 1. Vorstände Peter Grüner und Frank Strohschneider, sowie den Schriftführer Markus Schneider für 2 weitere Jahre im Amt. Weiter wurden Ralph Böhringer, Gerd Stängle und Günter Steinle in den Ausschuss gewählt. Als Kassenprüfer bestätigte die Versammlung Peter Spaney und Roland Ilg für zwei weitere Jahre im Amt!

Änderungen im Web

02.01.2018

Neue Bildergalerien aus dem Jahr 2017!

Endlich gibt es wieder etwas Neues aus unserer Bildergalerie zu berichten. Die Bilder zum letzten Familienabend unter dem Motto 70 Jahre MGV und zur Weihnachtsmusik 2017 sind online und wie immer, in unserer Bildergalerie zu finden. Viel Spaß beim Anschauen. Mehr dazu.

29.12.2017

Das Jahresprogramm für 2018 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2018 ist online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2018  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.