Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

13.11.2018

KorbM 45/18

Chorprobe am Donnerstag 15.11.2018

Am Donnerstag, dem 13.11.2018, treffen sich die Sänger des MGV zur Chorprobe im evangelischen Gemeindehaus in Kleinheppach. Heute ist wieder Stammdirigentin Mareike Kottmann anwesend! Ein Grund für pünktliches Erscheinen.

Sportgruppe am Freitag, dem 16.11.2018

Die Sportgruppe des MGV trifft sich am Freitag um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Kleinheppach. Auf dem Programm stehen Übungen zur Förderung des allgemeinen körperlichen Wohlbefindens im Herbst und den Abschluss des Sportabends bildet ein Volleyballspiel.

MGV Familienabend am Samstag, dem 17.11.2018!

Am Samstag, dem 17. November 2018, findet der diesjährige Familienabend im ev. Gemeindehaus in Kleinheppach statt. Eingeladen sind alle Sänger, Angehörigen, passiven Mitglieder, Freunde und Förderer des Chores.

Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr und steht unter dem Motto „Griechischer Abend beim MGV“. Neben leckeren Speisen und Getränken bietet der Abend noch weitere Programmpunkte. Doch nicht nur das gemeinsame Essen, sondern der ganze Abend soll auch ein Dankeschön an die vielen freiwilligen Helfer sein, die die Aktivitäten des Chores mit ihrer freiwilligen Mithilfe tatkräftig unterstützen.

Vereinsnachrichten

30.01.2018

Bericht zur MGV Mitgliederversammlung am 26.01.2018

Am Freitag, dem 26.01.2018 fand im evangelischen Gemeindehaus die ordentliche Mitgliederversammlung des MGV Kleinheppach statt.

Vor über 40 anwesenden Mitgliedern berichtete Vorstand Frank Strohschneider über die anhaltend positive Entwicklung bei den aktiven Sängern – so hat der Chor mit Stand Ende 2017 nun 40 aktive Sänger. Er berichtete über das vergangene Vereinsjahr und gab einen Ausblick auf das laufende Jahr 2018 mit Highlights wie dem Bergfest auf dem Kleinheppacher Kopf und der Weihnachtsmusik am Nachmittag des Heiligen Abends. Außerdem sei der Verein mit dem kurzfristigen Abriss der Kelter in Kleinheppach vor die Aufgabe gestellt, innerhalb der nächsten 14 Tage eine Lagermöglichkeit für sein umfangreiches Fest- und Küchenequipment zu finden.

Bei den Wahlen bestätigte die Versammlung die 1. Vorstände Peter Grüner und Frank Strohschneider, sowie den Schriftführer Markus Schneider für 2 weitere Jahre im Amt. Weiter wurden Ralph Böhringer, Gerd Stängle und Günter Steinle in den Ausschuss gewählt. Als Kassenprüfer bestätigte die Versammlung Peter Spaney und Roland Ilg für zwei weitere Jahre im Amt!

Änderungen im Web

02.01.2018

Neue Bildergalerien aus dem Jahr 2017!

Endlich gibt es wieder etwas Neues aus unserer Bildergalerie zu berichten. Die Bilder zum letzten Familienabend unter dem Motto 70 Jahre MGV und zur Weihnachtsmusik 2017 sind online und wie immer, in unserer Bildergalerie zu finden. Viel Spaß beim Anschauen. Mehr dazu.

29.12.2017

Das Jahresprogramm für 2018 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2018 ist online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2018  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.