Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

KorbM 11/20

Chorprobe entfällt bis zum Ende der Osterferien

Aufgrund der aktuellen „Corona-Krise“ und den damit verbundenen Einschränkungen setzt der MGV Kleinheppach die Chorproben mindestens bis zum Ende der Osterferien aus. Was bis dahin sein wird, kann im Moment noch niemand sagen. Die Vorstandschaft wünscht Dirigentin Mareike Amend, den Sängern und allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern gute Gesundheit – das ist das Allerwichtigste!

Der nächste öffentliche Termin des Chores, die Gottesdienstbegleitung am Palmsonntag, ist ebenfalls abgesagt.

Sportgruppe entfällt bis zum Ende der Osterferien

Auch die Sportgruppe pausiert durch die Auswirkungen des „Corona-Virus“ mindestens bis zum Ende der Osterferien. Die Situation wird beobachtet und es erfolgt rechtzeitig die Ansage wann es wieder weitergeht.

Bergputzete abgesagt

Die Bergputzete am kommenden Samstag wird nicht stattfinden. Weitere und aktuelle Infos erfolgen per eMail und Messenger.

Vereinsnachrichten

Chor und Sportgruppe nehmen Auszeit

Die Singstunden des Chors und die Sportabende der Sportgruppe finden ab sofort, aufgrund der gegenwärtigen Situation mit dem Corona-Virus, bis nach den Osterferien nicht statt. Die voraussichtlich nächste Singstunde wäre somit am 23.04.2020, die Sportgruppe startet dann voraussichtlich einen Tag später am 24.04.2020. Wir beobachten die Situation weiter und werden Euch auf dem Laufenden halten.

Achtet darauf, alle Ansteckungsrisiken zu meiden, haltet Euch von größeren Menschenansammlungen fern (auch privat) und bleibt hoffentlich gesund.

06.01.2020

Neue musikalische Leitung

m neuen Jahr starten wir ab dem 09.01.2020 mit der Probenarbeit unter der "neuen" Leitung durch Mareike Amend. Mareike übernimmt wieder den Chor und wir freuen uns sehr auf sie. Herzlich willkommen zurück.

Änderungen im Web

04.01.2020

Das Jahresprogramm für 2020 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2020 ist bereits online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2020  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.