Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

21.09.2021

KorbM 38/21

Chorprobe im Forum Schnaithmann am 23.09.2021

Die Chorprobe des MGV steht in dieser Woche unter dem Zeichen eines bevorstehenden ersten Auftrittes des Chores nach über 20 Monaten! Am 2. Oktober feiern MGV-Sänger Steven Nakonz und seine Frau Stephanie Hochzeit. Die Sänger des MGV wollen zu diesem Anlass einen musikalischen Gruß darbieten!

In dieser Woche findet die Probe unter Leitung von Dirigentin Mareike Amend erneut im Forum der Firma Schnaithmann statt. Die Chorprobe wird unter Beachtung der aktuell geltenden Corona-Bestimmungen durchgeführt!

Treffpunkt ist am Donnerstag, dem 23.09.2021 um 20:00 Uhr im Forum Schnaithmann in der Fellbacher Straße 49 in Remshalden-Grunbach. Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, oder jemanden mitnehmen kann, kommt bitte zum evangelischen Gemeindehaus Kleinheppach. Abfahrt ist um 19:45 Uhr.

Sportabend der Sportgruppe am 24.09.2021

An diesem Freitag, dem 24.09.2021, treffen sich die MGV Sportler um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Kleinheppach. Die Sportgruppe führt ihren Sportabend unter Beachtung der geltenden Corona Regeln durch.

Auch neue Interessenten sind herzlich willkommen. Ansprechpartner der Sportgruppe ist Günther Reinhardt (Tel. 07151-64272).

Vereinsnachrichten

06.07.2021

Neustart in Chor und Sportgruppe

In der letzten Sitzung hat der Vorstand beschlossen noch vor Beginn der Sommerferien den „Restart“ des Chores zu wagen. Die Chorproben finden wie gewohnt immer am Donnerstag um 20:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus Kleinheppach unter strikter Einhaltung der Corona-Verhaltensregeln gemäß der jeweils aktuell gültigen Verordnung des Landes Baden-Württemberg statt.

Auch die Sportgruppe hat wieder den aktiven gemeinsamen Betrieb aufgenommen. Treffpunkt ist wie bisher auch, jeweils am Freitag um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Kleinheppach.

Änderungen im Web

21.07.2020

Jahres-Chronik 2019!

In der aktuellen Corona-Situation finden wenig Veranstaltungen statt und die Menschen haben wieder mehr Zeit zum Lesen. Dies ist der richtige Zeitpunkt um mal in der Chronik des MGV aus dem Jahr 2019 zu schmökern. Seit heute steht dieses tolle Werk von Schriftführer Markus Schneider zum Download zur Verfügung. Wie immer, sehr unterhaltsam. Mehr dazu.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2021  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.