Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

19.06.2018

KorbM 25/18

Chorprobe am Donnerstag, dem 21.06.2018!

Die letzte Chorprobe vor der Teilnahme am großen Jubiläumskonzert des MGV Geradstetten findet diese Woche am Donnerstag, dem 21.06.2018, im evangelischen Gemeindehaus statt. Dirigentin Mareike Kottmann ruft die Sänger zur möglichst vollzähligen Anwesenheit auf.

Es werden die Lieder geprobt, die am Samstag aufgeführt werden. Am Jubiläumskonzert des MGV Geradstetten, am Samstag dem 23. Juni, nehmen 8 Männerchöre teil und präsentieren sämtliche Musikstile von der klassischen bis zur modernen Chorliteratur.

Saalöffnung in der Wilhelm-Enßle-Halle ist um 18:00 Uhr - dann wollen auch die MGV Sänger vor Ort sein - und das Konzert beginnt um 19:00 Uhr. Die letzten Infos gibt es in der Chorprobe.

Karten gibt es für Interessierte über die bekannten Kanäle oder Info vorab telefonisch unter 07151/279548.

Sportgruppe wieder aktiv am Freitag, dem 22.06.2018!

Fitness in der Gesamtheit steht für die Sportler des MGV im Vordergrund: Diesen Freitag, am 22.06.2018, trifft sich die Sportgruppe um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle Kleinheppach.

Den Sportabend beginnt man mit Übungen für Fitness und Beweglichkeit – dann folgt ein Ballspiel, meistens Volleyball.

Auch neue Interessenten sind herzlich willkommen. Ansprechpartner der Sportgruppe ist Günther Reinhardt (Tel. 07151-64272).

Vereinsnachrichten

30.01.2018

Bericht zur MGV Mitgliederversammlung am 26.01.2018

Am Freitag, dem 26.01.2018 fand im evangelischen Gemeindehaus die ordentliche Mitgliederversammlung des MGV Kleinheppach statt.

Vor über 40 anwesenden Mitgliedern berichtete Vorstand Frank Strohschneider über die anhaltend positive Entwicklung bei den aktiven Sängern – so hat der Chor mit Stand Ende 2017 nun 40 aktive Sänger. Er berichtete über das vergangene Vereinsjahr und gab einen Ausblick auf das laufende Jahr 2018 mit Highlights wie dem Bergfest auf dem Kleinheppacher Kopf und der Weihnachtsmusik am Nachmittag des Heiligen Abends. Außerdem sei der Verein mit dem kurzfristigen Abriss der Kelter in Kleinheppach vor die Aufgabe gestellt, innerhalb der nächsten 14 Tage eine Lagermöglichkeit für sein umfangreiches Fest- und Küchenequipment zu finden.

Bei den Wahlen bestätigte die Versammlung die 1. Vorstände Peter Grüner und Frank Strohschneider, sowie den Schriftführer Markus Schneider für 2 weitere Jahre im Amt. Weiter wurden Ralph Böhringer, Gerd Stängle und Günter Steinle in den Ausschuss gewählt. Als Kassenprüfer bestätigte die Versammlung Peter Spaney und Roland Ilg für zwei weitere Jahre im Amt!

Änderungen im Web

02.01.2018

Neue Bildergalerien aus dem Jahr 2017!

Endlich gibt es wieder etwas Neues aus unserer Bildergalerie zu berichten. Die Bilder zum letzten Familienabend unter dem Motto 70 Jahre MGV und zur Weihnachtsmusik 2017 sind online und wie immer, in unserer Bildergalerie zu finden. Viel Spaß beim Anschauen. Mehr dazu.

29.12.2017

Das Jahresprogramm für 2018 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2018 ist online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2018  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.