Zurück  |  Home  |  Feedback  |  Inhalt  |  Suche  |  Impressum & Datenschutz

Auf den folgenden Seiten erhaltet Ihr Neuigkeiten rund um
das Vereinsleben, Termine, Änderungen an unseren Internetseiten usw.
Ältere Informationen findet Ihr in unserem Archiv.

02.06.2020

KorbM 23/20

Sportgruppe trifft sich am 05.06.2020

Für die Sportgruppe des MGV ist es wieder möglich, unter Beachtung der Distanz- und Hygieneregeln, den Sportabend in der Mehrzweckhalle durchzuführen. Zumindest der Gymnastikteil darf „Indoor“ stattfinden! Treffpunkt ist um 20:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Kleinheppach. Jeder Teilnehmer ist aufgerufen seine eigene Übungsmatte von zu Hause mitzubringen!

Vereinsnachrichten

19.04.2020

Chor und Sportgruppe im Online-Betrieb

Die Singstunden des Chors und die Sportabende der Sportgruppe finden, aufgrund der gegenwärtigen Corona-Pandemie, bis auf Weiteres nicht statt.

Der Chor kann sich am neuen Liedgut durch die tollen Übedateien von Dirigentin Mareike Amend erfreuen und sich so für den Neustart vorbereiten.

Die Sportgruppe lässt Ihre Sportabende inkl. dem geselligen Beisammensein online durch Video-Chat stattfinden. Dazu spielt Antonia Ihre Übungen als Kurzvideos ein und stellt diese der Sportgruppe online zur Verfügung.

Wir freuen uns über jeden Teilnehmer. Achtet weiter darauf, alle Ansteckungsrisiken zu meiden, und bleibt hoffentlich gesund.

16.04.2020

Bergfest 2020 abgesagt !!!

Aufgrund der Corona-Pandemie und dem aus unserer Sicht notwendigen Schutz für unsere Mitarbeiter und Gäste, findet das Bergfest auf dem Kleinheppacher Kopf dieses Jahr leider nicht statt.

Wir bedanken uns bei unseren Lieferanten, Unterstützern, Helfern und Gästen für die jahrelange Treue zu unserem Fest, aber dieses Jahr ist zum Schutz der Gesundheit aller Beteiligten, ein Fest in der bisherigen Form nicht machbar. Ob es zu einem anderen Zeitpunkt in diesem Jahr eine Veranstaltung geben wird, ist noch offen und wird sich im Laufe der nächsten Wochen und Monate entscheiden

Änderungen im Web

04.01.2020

Das Jahresprogramm für 2020 ist online verfügbar!

Das geplante Jahresprogramm 2020 ist bereits online und steht im pdf-Format zum Download zur Verfügung. Die Papierversion wird in den nächsten Tagen, zusammen mit der Einladung zur Mitgliederversammlung verschickt. Zum direkten Download hier klicken.

Schaut doch ab und zu mal wieder hier vorbei. Es lohnt sich!

Copyright © 2005 - 2020  Männergesangverein Kleinheppach 1947 e.V.